sábado, 4 de junio de 2016

1º JORNADA PLAY-OFF CADETES

@CNMMOSCARDO

Ya se ha disputado la 1º jornada de los Play-Off de la categoría Cadete tanto Masculino como Femenino y los resultados han sido los normales.

CADETE MASCULINO
Los partidos de  Cadete masculino se disputaron a ultima hora de la tarde y nuestros chicos jugaban en el 1º partido de Masculino.
Nos enfrentamos al campeón de la 2º Fase y el partido resulto vibrante como los 2 últimos enfrentamientos ante el Canoe.
Comenzamos muy bien adquiriendo una ventaja de 2-0, pero el Canoe reacciono empatando el partido, para acabar el 1º cuarto con empate a 2.
En el 2º cuarto siguió la igualdad, pero el Canoe consiguió llevarse este cuarto con un 2-1, que ponía el marcador en un 4-3 que le daba una ligera ventaja.
Despues de un ligero descanso comenzo el 3º cuarto y nuestros chicos reaccionaron llevando el cuarto por un 2-1 que ponía el marcador en un empate a 5.
Máxima tensión para el ultimo cuarto que comenzó tomando ventaja el canoe, para después reaccionar y conseguir el empate por parte de nuestros chicos.
Llegábamos a los últimos segundo con empate a 6-6, pero a falta de 4 segundos el Canoe consiguió marcar de un tiro de falta directa que nos dejo con la miel en los labios una vez mas.

En el 2º partido el Majadahonda consiguió la victoria que le alza al liderato de la clasificación.

RESULTADOS

CADETE FEMENINO
Fue la 1º categoría en entrar en juego y nuestras chicas inauguraron el campeonato.
Nuestras chicas consiguieron la victoria, eso si en un partido mas igualado de lo que se esperaba.

En el 2º partido el Boadilla consiguió la victoria que le pone en lo mas alto de la clasificación.