lunes, 3 de junio de 2019

RESULTADOS PARTIDOS DEL 1 AL 2 DE JUNIO (LIGAS RFEN)

LIGAS NACIONALES

Con la finalización de la fase de ascenso a 2º División se ha puesto punto y final a las Ligas Nacionales.
Las 2 plazas de ascenso que había vacantes las han ocupado el Colegio Brains y el Pobla Nou.

A partir de ahora la actividad en competiciones nacionales se remitirá a los Campeonatos de España en las distintas categorías (Infantil, Cadete y Juvenil) en Femenino y Masculino.

Repasemos la jornada:

FASE DE ASCENSO A 2º DIVISIÓN MASCULINA.
Se cerro la fase de ascenso con la 3º jornada donde el sábado, el Brains consiguió un nuevo triunfo para acabar invicto y conseguir el ansiado ascenso.

En el 1º cuarto ya conseguía ponerse por delante en el marcador por un 1-3.
En el 2º cuarto el parcial se igualo, llegándose al final con un empate a 1, para un total de 2-4 al descanso.
Pero el 3º y el 4º cuarto volvieron a caer del lado del Brains por 1-2 y 2-4, para un final de 5-10.

FICHA DEL PARTIDO CW ALGECIRAS - COL BRAINS (RFEN)

Ya el domingo se jugo el ultimo partido, sin transcendencia, entre el Algeciras y el Urbat IKE, donde se impusieron los locales por 18-17.

CLASIFICACIÓN FINAL.:

GRUPO B.:
En este grupo la emoción estaba por todo lo alto y asi estuvo hasta el ultimo partido, donde el Pobla Nou consiguió el ascenso.

La jornada se disputara en las instalaciones del Pobla Nou.
El sábado los catalanes daban el 1º paso para hacerse con el ascenso. Que era ganar al WP Santiago.
Victoria que consiguieron por un clara 20-5.
Se llegaba al domingo y el Pobla Nou debía ganar a los canarios por mas de 5 goles.
Y las ganas con el apoyo del publico hicieron que el Pobla Nou cosechara una victoria por un 11-5 que les daba el ascenso por golaverage.