CDN BOADILLA 2º, EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA JUVENIL FEMENINO

" CAMPEONATO DE ESPAÑA JUVENIL FEMENINO"

1º Fin de semana cumplido, con los 1º Campeonatos de España de la Temporada.
En el 1º que vamos a repasar, tocamos podium. El Boadilla sube un escalón respecto a la temporada anterior y acaba 2º.

Repaso a nuestros equipos:

R CANOE NC:
El Canoe cierra el campeonato en la 7º plaza.
La liguilla terminaron en 2º posición con 1 victoria y 1 derrota.
En cuartos se enfrentaron al equipo catalán del Mediterrani, donde acabaron empate a 12, pero cayeron derrotadas en la tanda de penaltis por 5-4.
En la lucha por los puestos 5 al 8, se cruzaron con un típico esta temporada. El Alcorcon, con el que perdieron por 11-6.
Ultimo partido, por la lucha de la 7º y 8º plaza. En frente el Dos Hermanas al que se impusieron con claridad por 6-15.

Resultados:
R Canoe NC -EW Zaragoza = 13 - 6
- Sant Ancreu- R Canoe NC = 15 - 6
Cuartos de final .-CE Mediterrani - R Canoe NC = 12 - 12 Penaltis (5-4)
5º al 8º Puesto.- CNC Alcorcon - R Canoe NC = 11 - 6
7º al 8º Puesto.- Dos Hermanas - R Canoe NC = 15 - 6

CNC ALCORCON:
El Alcorcon cierra el campeonato en la 6º plaza.
En cuartos les toco enfrentarse a las vecinas de Boadilla. Partido claro para el Boadilla que les corto el paso a semifinales.
En la lucha por los puestos 5 al 8, se cruzaron con un típico esta temporada. El Canoe. El Alcorcon consiguió imponerse por 11-6.
Ultimo partido, por la lucha de la 5º y 6º plaza. Enfrente otra vez el Moscardo, como en la liguilla. Partido muy goleador que cayo de parte del Moscardo.
Resultados:
CNC Alcorcon -CNM Moscardo = 13 - 6
- Leioa- CNC Alcorcon = 5 - 15
Cuartos de final .-CDN Boadilla - CNC Alcorcon = 13 - 4
5º al 6º Puesto.- CNM Moscardo - CNC Alcorcon = 16 - 12

CNM MOSCARDO:
5º Plaza para el Moscardo, que repite el mismo puesto de la temporada pasada.
En la liguilla acabo 1º con 2 victorias.
En cuartos se enfrentaron al Sant Feliu. En un partido con muchos goles, cayeron derrotadas por 16-10.
En la lucha del 5º al 8º se enfrentaron  a las locales del Dos Hermanas, consiguiendo una victoria que les daba por el 5º al 6º.
En el ultimo partido se volvian a enfrentar al Alcorcon, donde ganaron en un partido mas igualado que el primero.

CDN BOADILLA:
Nuevo gran campeonato de las chicas del Boadilla, en esta ocasion suben un puesto y acaban 2º.
Comenzaban la liguilla con 2 victorias que les daba la 1º plaza.
En cuartos, les toco un derbi, contra el Alcorcon, a las que ganaron sin problemas, pasando a semifinales.
En semifinales se enfrentaron al Mediterrani, en un partido mas igualado que los cuartos, pero donde tambien se impusieron  por 12-9.

En la final se enfrentaban al Sant Andreu.
Un partido muy igualado, donde tomaron la delantera las catalanas, llegando al descanso con un 2-3.
En el 3º cuarto las chicas del Boadilla consiguieron empatar el partido a 4. Para en el ultimo cuarto terminar empate a 2, para un empate 6 final.
En la tanda de penaltis las catalanas se impusieron por 6-5, quedando campeonas.

Resultados:
-CDN Boadilla - UE Horta = 25 - 3
-CDN Boadilla - Sant Feliu = 16 - 2
Cuartos de Final .- CDN Boadilla - CNC Alcorcon = 13 - 4
Semifinal .- Mediterrrani - CDN Boadilla = 9 - 12
Final .- Sant Andreu - CDN Boadilla = 6 - 6 Penaltis (6-5)

La jugadora Paula Camus (CDN Boadilla) a sido nombrada mejor jugadora del Torneo.
Mientras que Andrea Arias (CNM Moscardo) a sido la máxima goleadora con 18 goles,junto a la jugadora del Mediterrani  Marta Ungria.