lunes, 15 de julio de 2019

R CANOE NC 3º EN CAMPEONATO DE ESPAÑA JUVENIL MASCULINO

" R CANOE NC 3º CLASIFICADO"
" CAMPEONATO DE ESPAÑA JUVENIL MASCULINO"

Llego el final del Campeonato Juvenil Masculino, donde el R Canoe NC a conseguido subirse al podium en la 31 posición.
Por su parte el Majadahonda ha terminado en 5º posición.

Repaso a nuestros equipos:

MAJADAHONDA:
Comenzaron con un primer puesto en la liguilla, donde ganaron sus 2 partidos.
Ya en el partido de Cuartos se enfrentaron a los vecinos del Canoe, donde presenciamos un partido muy igualado. Un mal 3º cuarto les sentencio perdiendo el partido, para acabar luchando por los puestos 5 al 8.
En el 1º partido del 5 al 8, se enfrentaron a los andaluces del Dos Hermanas a los que vencieron sin problemas, pasando a luchar por la 5º plaza.
En el partido por la 5º plaza se enfrentaron al Helios a los que derrotaron también sin muchos problemas.

R CANOE NC:
El Canoe comenzó la fase de liguilla con una victoria y 1 derrota que les daba la 2º plaza de la liguilla y consiguiendo el pase a cuartos.
En cuartos se enfrentaron a los vecinos del Majadahonda, a los que vencieron en un partido igualado y con pocos goles.
En semifinales toco un hueso duro. El Barceloneta y así resulto el partido. Los chicos del Canoe no pudieron hacer nada y se vieron superados por un claro 12-0.
Tocaba el 3º y 4º puesto. Partido muy difícil ya que tras el desanimo de la derrota, tocaba en frente otro catalán.
El Terrassa, que ademas era el organizador y ya les había ganado en la fase de liguilla.
Pero las ganas y la ilusión consiguieron un partido muy igualado donde el Terrassa se imponía en el 1º cuarto, pero el Canoe les devolvía el golpe al descanso ganando 4-5.
Tras el descanso el Terrassa volvía a golpear y conseguían llegar al final del 31 cuarto con empate a 7.
Ya en el ultimo el Terrassa conseguia adelantarse en 2 ocasiones y el Canoe les empataba, para en los ultimos instantes ser el Canoe el que daba el golpe definitivo.