martes, 9 de julio de 2019

R CANOE NC 4º EN CAMPEONATO DE ESPAÑA CADETE MASCULINO

R CANOE NC 4º CLASIFICADO
" CAMPEONATO DE ESPAÑA CADETE MASC"

Finalizado el Campeonato Cadete Masculino, donde los equipos catalanes han vuelto a copar el podium y donde nuestro equipo, el Canoe ha repetido la 4º posición de la temporada anterior
Por su parte el Majadahonda a terminado a 5º y Col Brains 8º.

Repaso a nuestros equipos:

COL BRAINS:
Comenzó el campeonato jugando la previa para clasificarse para Octavos. Donde consiguió pleno de victorias acabando 1º del Grupo D.
En Octavos les toco enfrentarse al Navarra al que derrotaron por un gol en un partido que fueron perdiendo hasta el ultimo cuarto que consiguieron darle la vuelta al marcador.
En el partido de cuartos, derbi frente a los vecinos del Canoe. Y otro partido igualado. Después de ir perdiendo hasta el ultimo cuarto. Nuevamente un buen ultimo cuarto les dio el empate final. Pero en la tanda de penaltis tuvieron la suerte en contra y cayeron derrotados.
En el partido de los puestos 5 al 8, se enfrentaron a los catalanes del Mataro, con los que perdieron tras los 2 primeros cuartos muy igualados.
En el ultimo partido, luchaban por el puesto 7 al 8 frente al Sevilla. Aquí al contrario que en los anteriores, comenzaron muy bien llegando al descanso ganando por 4-1. Pero las fuerzas se acabaron y el Sevilla les endoso un 0-5 en los 2 últimos cuartos llevándose el partido.

Resultados:
-CoL Brains - Murcia = 28 - 2
-CoL Brains - Caballa = 11 - 6
-CoL Brains - Jerez = 10 - 6
Puestos del 1 al 16 .- WP Navarra - Col Brains = 8 - 7
Puestos del 1 al 8 .- Col Brains - R Canoe NC = 9 - 9 Penaltis (5-6)
Puestos del 5 al 8 .- Mataro - Col Brains = 8 - 6
Puestos del 7 al 8 .- CW Sevilla - Col Brains 6 - 4

MAJADAHONDA:
Comenzaron como cabezas de serie. En el partido para ver el orden del 1 al 8 se enfrentaron al Sant Andreu con el que perdieron por 9-5.
Ya en el partido de Octavos se enfrentaron al Helios al que derrotaron pasando a cuartos.
En cuartos, se complico el camino ya que se enfrentaban a los Catalanes del Barceloneta, Cayeron derrotados y se vieron abocados a la lucha por los puestos 5º al 8º.
En el 1º partido del 5º al 8º jugaron ante el el Sevilla, al que derrotaron en un partido que dominaron con claridad.
Y en el ultimo partido. Los puestos 5º al 6º, se enfrentaron a otro equipo catalan el Mataro, volviendo a a ganar y ocupando el 5º puesto.

R CANOE NC:
Comenzaron enfrentándose al Mataro al que se impuso sin problemas.
En octavos se enfrentaron al Askartza al que vencieron con claridad, pasando a cuartos.
En cuartos les toco enfrentarse a los vecinos del Brains. Donde en un gran partido de ambos equipos termino con un empate a 9 y decidiéndose en la tanda de penaltis. Los penaltis cayeron del lado del Canoe, consiguiendo el pase a semifinales.
En semifinales llegaba el momento de la verdad y volvieron a enfrentarse al Barcelona. El mismo rival que el año anterior les cerro el pase a la final.
En esta ocasión ocurrio lo mismo y en un partido con muchos goles (30 goles) el Barcelona se impuso con claridad.
Tocaba conseguir el bronce, pero volvieron a caer ante otro equipo catalán el Sant Andreu.
Tras un partido con muchos cambios en el marcador se finalizo con empate a 10 goles. Tocaba otra tanda de penaltis, pero esta vez cayo del lado del Sant Andreu.